Быстрая доставка по всей России

8 800 700 23 63

0 Где купить

Массажное кресло Yamaguchi GT

Производитель: YAMAGUCHI
1 100 000 руб.
990 000 руб.
Хотите купить
этот товар дешевле?
Кресло, как одежду, нужно мерить.

Запись на тест-драйв

Описание YAMAGUCHI GT

Массажное кресло GT от Yamaguchi – это динамика в стильном проявлении.

Осознанность и высокие требования – вот что такое инновационное кресло японского бренда. В новой модели воплощены сила и технологичность. Внутренний механизм GT-Core сконструирован таким образом, что кресло выполняет восстанавливающий массаж всего тела. Массажные ролики зафиксированы строго под углом. Они двигаются вдоль естественных изгибов позвоночника, хорошо прорабатывая болевые точки. Массажный механизм удлиненный, он позволяет делать растягивающий массаж затылка и шеи. 

Массажные ролики сделаны из твёрдого силикона, что даёт возможность глубоко и тщательно разминать мышцы спины и ягодиц. Для рамы использована сверхпрочная сталь. Массажная каретка сконструирована с учётом выполнения 4D массажа для поклонников интенсивного массажного воздействия.

Функция Body Control обеспечивает мгновенный старт любой автоматической массажной программы. С помощью этой функции прямо во время процедуры настраивается удобное положение подставки для ног или всего кресла.

Управлять креслом можно с помощью сенсорного дисплея, на котором отображаются все данные о возможных классических массажных техниках. Выбор зоны массажа осуществляется пользователем. Техники массажа можно сочетать в произвольном порядке или отдать предпочтение какой-то одной. Все настройки остаются в памяти системы – пользователь в любой момент может вновь к ним обратиться.

Предусмотрено 12 автоматических массажных режимов, каждый из которых эксклюзивный для данного массажного кресла.
Подставка для ног имеет усовершенствованный механизм Supreme. Он состоит из 42 массажных подушек, быстрого прогрева икроножной области, подвижной части для массажа коленей, 4 массажных роликов для стоп, акупунктурных вставок в зоне икр с 2 аэроподушками.

У кресла имеется Qi-панель для беспроводной зарядки мобильных устройств – всё в этой модели сделано для удобства пользователя.
В кресло встроена аудиосистема Yamaguchi и система подсветки, предусматривающая свечение в восьми цветах. Все компоненты идеально вписываются в корпус кресла, делая его чрезвычайно стильным и комфортным, ориентированным на полное расслабление пользователя. 

Почему массажеры покупают у нас?

Прямые поставки
от производителей
Официальная гарантия
Бесплатная доставка
Оплата при получении
Свои шоу-румы
Профессиональная консультация

Присоединяйтесь к нам, участвуйте в акциях и конкурсах, получайте призы для здоровья, молодости и красоты!