Быстрая доставка по всей России

8 800 700 23 63

0 Где купить

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Дмитрий, Ольга 2021-10-30 17:14:46

Выражаем огромную благодарность директору ООО «Гармония» г.Саратова Елене Александровне, продавцу Хеппи Молла Ирине и , особенно, продавцу Ионову Андрею за внимательное отношение к покупателям. Выбирали массажное кресло, остановились на Casada AlphaSonic2. Вещь дорогая, тестировали несколько дней. Андрей грамотно и очень подробно рассказал о товаре, его достоинствах и пользе. С большим профессионализмом ответил на все интересующие вопросы, предоставил возможность протестировать кресло во ВСЕХ возможных режимах, проявил огромное терпение и такт!!! В конце сделки нам дали ощутимую скидку ! Приятным бонусом стал подарок, предоставленный за ожидание модели кресла в нужном нам цвете!!! Очень приятно было иметь дело с сотрудниками фирмы!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Сергей 2021-10-16 08:23:27

Купил массажер Casada Reflexsomed 2 .Очень доволен ,это лучший из всех массажеров стоп ,какие я пробовал. Уникальная вещь, доступная цена . Большое спасибо Ирине (Хеппи Молл) и Татьяне (Тау) за помощь в подборе оборудования и терпение (перепробовал кажется все) .К сожалению , не нашел то что искал - в 1-ю очередь меня интересовал массажер для икр ног , но то что было представлено, не впечатлило . Сергей .Саратов .Удачи всем .

Елена 2021-10-07 14:22:28

Приобрела массажную подушку в г Саратове. Хеппи молл. Консультант Ирина помогла мне сделать правильный выбор. Обслуживание осень понравилось.

Татьяна 2021-09-03 11:39:28

Свои денежные средства, подаренные мне на д. р. решила потратить на свое здоровье. Мне в этом помогла консультант из СанМарта, Наталья. Спасибо ей за помощь в выборе.

Антон 2021-08-29 19:09:54

Очень рады покупке ультразвукового микро массажера
Спасибо за помощь и консультацию
Барашкиной Наталье.

Алина 2021-08-27 16:20:44

Приобрели массажную накидку Cassada,в Саратове Happy moll ,очень понравился нам продавец Ирина ,все объяснила ,очень хороший человек к,которая не навязывает дорогое ,все очень понравилось.

Алина 2021-08-19 12:05:23

Отличный аппарат,оправдал мои ожидания. Результат заметен даже после первого применения, состояние кожи лица заметно улучшилось. К покупке рекомендую)
Следующей покупкой будет вакуумный аппарат для очищения пор)
Купила в ТЦ "Коллаж" у консультанта Юлии, приветливый и грамотный специалист,помогла и ответила на все вопросы. Спасибо)

Людмила 2021-07-24 13:37:39

Купила в ТЦ Оранжевый у Ирины Николаевны дарсонваль, пробовал а у дочери, очень понравилось. Хорошее обслуживание.

Лира 2021-07-16 13:14:01

Приобрела массажер Star Face Silver, посоветовал консультант для очистки лица. Приобретаю товар у этого консультанта не первый раз, все всегда помогала. Поэтому мое лицо в надежных руках, знаю что посоветовали надежный массажер.

Наталья 2021-07-08 12:06:00

Добрый день, Елена Александровна Духарева! Хотелось бы особо отметить сотрудника фирмы Фролову Ирину Николаевну, продавца-консультанта торгового центра Хеппи Молл в городе Саратове. Ирина Николаевна настоящий профессионал своего дела! Может дать исчерпывающую консультацию по интересующему покупателя ассортименту, невыясненных моментов просто не остается. Чувствуется, что человек любит свою работу, относится с большим уважением к людям. Ирина Николаевна организовала доставку непосредственно по адресу, что для меня было очень важно! Сегодня, 08.07.21 года были приобретены массажер для ног Reflexomed 2, и массажная подушка Twist2GO немецкой фирмы Casada. Очень довольна! Благодарю! С уважением, Наталья. Всех благ!

Игорь 2021-06-19 21:07:02

Я уже два раза покупаю в тау галерее у консультанта Андрея подушки массажеры мне очень понравилось как он всё ясно объясняет всем советую подушку федор отдельное спасибо ему

Frank 2021-06-03 04:13:44

Good day!

Glad to write to you with keen hope to open a business relationship with you.

DiKangYuan textile technology Ltd. We specialized in electric jade mattresses, electric germanium stone mattresses and car heating seat cushions.

-200 workers,

-5000㎡ non-dust workshop,

-more than 12 years of industrial experience,

-ISO, CE & FDA certificated,

-12 months warranty this is how we keep good quality and competitive,prices for global valued customers.

If any product meets your demand, please feel free to contact us. Catalog& samples can be offered if price content.

We’re sure your any inquiry or requirement will get prompt attention.



Know us more on :www.decavem.com



Sincerely Yours

Frank

Дмитрий 2021-05-07 20:42:54

Совершали покупку массажера для шеи и тела в магазине Коллаж, г.Пенза. Небольшой отдел с огромным выбором товара. Отдельно хотелось бы выделить работу консультанта. Выражаю благодарность консультанту Елене - грамотный специалист. Все показала, рассказала, объяснила, помогла с выбором, протестировали массажер перед покупкой.

Кристина 2021-05-07 20:13:09

Купили массажер Wolken - классная вещь! Как будто руки массажиста по телу. Надеюсь, прослужит долго.

Роман 2021-04-21 18:54:59

покупали неоднократно в тау галерея массажоры . Консультант Андрей очень грамотно проконсультировал отдельное ему спасибо !!!

Лилия 2021-03-06 15:32:41

Благодарю сотрудников фирмы, Маргариту Кужлеву и Андрея Опарина!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Всё рассказали, показали, протестировали. Нашли для нас наилучший вариант!!! Спасибо огромное!!!

Елена 2021-03-05 19:34:56

Приобрели массажное кресло "Хилтон". Уже год им успешно и регулярно пользуемся! Очень нравится! Выражаем огромную благодарность консультанту Ирине в Саратове, в Хэппи Молле за профессиональную помощь в выборе. Она учла наши пожелания и дала свои дельные советы, большое ей спасибо за тактичность, терпеливость, доброжелательность! Мы довольны работой фирмы "Гармония", так как она сделала быструю доставку, качественную установку и настройку системы- Брентронник! От фирмы также регулярно исходят и специальные предложения для своих покупателей! Фирме процветания, а работникам здоровья!!! СПАСИБО, ВАМ!!!

Дмитрий 2021-03-05 12:40:26

Благодарю за приятный подарок

Фатих 2021-03-04 16:33:01

Приобрёл в тау галерея отличный массажёр для мамы , с покупкой помог консультант Андрей , большое спасибо ! Всем рекомендую магазин , качественное оборудование

Татьяна 2021-02-27 12:46:44

Саратов,Хеппи-Молл. Подобрали хороший массажёр для шеи, довольны покупкой! Спасибо консультанту Ирине за обслуживание! Придём ещё за подарком!

Зульфия 2021-02-24 15:09:59

Покупка очень приятная,продавец Ирина очень приятная,компитентная помогла выбрать нужный массажор!

Дмитрий 2021-02-04 12:45:47

Замечательный салон массажёров! Купил другу в подарок массажёр для ступней Casada FootInn 2, сам попробовал отлично массирует, задумался о покупке и себе такого массажёра. Замечательный продавец Елена все показала и объяснила, расказала про все массажёры данной линейки различных фирм. Большой плюс, что можно все массажёры попробовать и на своих ощущениях определить, что именно нужно! Ещё раз большое спасибо!!!

Олег 2021-01-25 19:14:15

Заказал массажер для ног. Товар за три дня пришел из Пензы в Москву отличного качества и грамотно упакованный. Отдельное спасибо менеджеру ( имя к сожалению не помню), который профессионально организовал мою покупку.

Антон 2021-01-24 14:35:49

Купил "массажерный пистолет" в Саратове в хепи моле , буду делать массаж.

Евгений 2021-01-19 15:30:26

Отличная компания! Заказ на массажное кресло Yamaguchi Axiom в данную компанию делал из Тюменской области. Мои изначальные опасения по срокам отправки, упаковки, доставки, а также комплектности и качеству транспортировки оказались напрасными. Заказ был сделан 4 января, на следующий день был подписан договор с гарантиями (в эл.виде), была произведена оплата, доставка на адрес произошла уже 15 января...и всё это несмотря на праздничные дни! Отдельное персональное СПАСИБО контактному лицу по сделке/заказу Валентине Болдовой = за оперативность, деловой подход и дисконт на транспортировку по РФ!! Рекомендую!

Галина 2020-11-25 12:35:35

25.11.2020 приобрела массажную накидку была очень давольна консультантом Татьяной ,большое ей спасибо за рекамендацию данного товара,а вам за предоставление данной проверки этой накидки.

Ольга 2020-11-22 17:29:19

Прекрасное обслуживание! Консультант очень внимательная, грамотная. Продукция отличная! Очень довольны покупкой!

Николай 2020-11-12 14:10:24

Доволен обслуживанием, рекомендую всем посетить!)

Галина 2020-11-10 15:34:11

Благодарю консультанта Андрея за профессионализм.Помог правильно подобрать оборудование для массажа,которое отлично подошло именно мне.Рекомендую всем массажное оборудование фирмы ,,Гармония" в ,,Тау галерее,, город Саратов

Владимир 2020-11-08 16:41:26

Пробовал, затем и приобрёл, массажное кресло, продавец порекомендовала, Германия Kern, очень понравилось по массажу и исполнению, сам я занимаюсь спортом, и после тренировок нужно расслабить мышцы. Реально помогает. Рекомендую. Отлично.

Наталья 2020-10-22 16:35:00

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хорошее отношение и обслуживание, консультанту Наталье, ТЦ Оранжевый г.Саратов. Очень внимательная, помогла в выборе массажера для ног. Я приобрела массажер Блаженство люкс, осталась довольной. Всем рекомендую посетить отдел массажного оборудования Casada.

Сергей 2020-09-13 16:25:29

Отличная штуковина

Диана 2020-09-12 13:38:37

Были в Тау галерее, выбирали подарок отцу на день рождения, остановились возле массажного оборудования гармония, продовец Андрей очень вежливый, показал все, объяснил. Нам все понравилось, остановились на выборе массажного пистолета, очень понравился, покупкой довольны.

Татьяна 2020-09-02 08:23:51

Кресло просто суппер!!! Мнет, разминает,вытягивает. Массаж стоп просто восхитительно. С помощью спецыального приложения можно наслаждаться музыкой во время массажа, что делает массаж всего тело еще приятнее. Релакс полный!!! Закрываешь глаза одеваешь наушники, музыка подобрана так что забываешь обо всех проблемах. Создается впечатление что каждое движение массажера сопровождается музыкой. А еще можно настроить кресло конкретно под себя, или выбрать автоматический режим из предложенных. Спасибо производителю и магазину что грамотно рассказывают и дают возможность преобрести то что действительно подходит потребителю. Преобретали кресло Casada braintronics в г.Саратов в ТЦ Триумф. Спасибо!!!

Ирина 2020-09-01 12:46:33

В феврале 2020г. долго выбирала массажер для ног. Тестировала в трех торговых центрах Саратова разные модели и, в итоге, подобрала ту, что идеально подошла для меня. Огромное спасибо консультантам фирмы "Гармония" .Все, с кем мне пришлось общаться , хорошие профессионалы, отлично разбирающиеся в большом ассортименте моделей массажеров. Они мне очень помогли с выбором. А самое главное, что мне с помощью массажера реально удалось поправить свое здоровье. Стало лучше общее самочувствие, прошли отеки, улучшилась подвижность голеностопного сустава. Планирую еще приобрести массажную накидку, чтобы поддерживать здоровье спины. Рекомендую эту компанию. Всем здоровья !

Светлана 2020-08-23 15:52:09

Купила мужу подарок,на годовщину свадьбы, массажную накидку в машину. Продавец Елена, помогла мне с выбором,спасибо ей большое. Думаю вернёмся за следующей покупкой.

Галина 2020-08-22 19:17:05

Хочу выразить благодарность продавцу отдела массажного оборудования в Сан и Марте ,зовут Наталья.Всегда обходительна,приветлива и самое главное грамотна.Посоветовала мне приобрести массажер для ног,я плохо хожу,ноги болят,так теперь я стала выходить на прогулки и без боли.Спасибо огромное,всем рекомендую,приходите и покупайте.Она вам подберет ,то что нужно для вас..

Марина 2020-08-22 18:39:39

Приобрела массажную подушку Федер, супер!!! Усталости как не бывало, настроение прекрасное))) всем советую!!!

Светлана 2020-08-15 10:50:37

Были в салоне г. Саратова в Хеппи Молл купила массажное оборудование массажер для ног, очень хороший массаж делает. Всем довольны!

Натали 2020-08-14 15:21:56

Приобрела в ТАУ галерея массажёр для шейно-воротниковой зоны. Очень долгособиралась приобрести, решающим фактором в выборе было профессиональное обслуживание сотрудника сплона Андрея. Спасибо за помощь в выборе массажёра. Осталась всем довольна.

Александр Пенза 2020-05-08 14:03:55

Приобретал в 2019 супруге массажер для ног в ТЦ Коллаж "Отдел массажного оборудования". Посидели в нескольких массажерах, остановились на casada reflexomed 2. Пользовались несколько раз, но из-за анатомии стопы, появился дискомфорт. Про аппарат забыли. Через полгода нам позвонила сотрудница компании, Елена, чтобы узнать как дела. Выслушала и предложила попробовать другую модель casada по трейд-ин. Ребята привезли на дом новую модель, более мягкую по воздействию. Два месяца пользуемся, причем даже дети кайфуют. Учитывая, что предложение было не от нас, было более чем приятно. Таким сервисом в Пензе, мало кто может похвастаться.

Анна 2020-04-01 20:59:51

Зайдя в Хеппи Молл,я остановилась у магазина Гармония.Ко мне тут же подошла продавец-консультант Ирина и тактично, грамотно стала предлагать товар,объясняя его действие.И я приобрела замечательный массажер.Теперь я постоянный клиент этого магазина.Спасибо вам большое!

Марат 2020-03-26 20:54:48

Приобрел в Пензе в коллаже массажёр для стоп bradex, очень хороший, расслабляет. Все дома уже опробовали) Понравилось. Консультант очень хорошая, грамотная девушка, объяснила про все режимы работы массажёра.

АЛЕКСЕЙ 2020-03-09 16:54:43

Очень понравилось обслуживание, приобрели массажную накидку , пользуемся всей семьёй , очень довольны

Елена 2020-03-08 16:51:43

Купили массажёр для шеи.Очень хорошо проминает.Отличная замена(если нет времени)рук массажиста.Покупали в Саратове в хиппи молле.Очень внимательный продавец.Спасибо.

Ирина 2020-03-01 14:27:57

Купили в г. Саратов в Хэппи Молл аппарат лимфодренажного массажа. В восторге! Пользуемся всей семьёй! Спасибо большое консультанту Ирине, которая помогла выбрать этот продукт, продемонстрировала и объяснила правила использования.

Марина 2020-02-29 19:38:45

Г. Саратов, хеппи мол. Очень качественные вещи, обслуживание на высшем уровнем, купила в подарок папе массажёр, очень рекомендую всем!!!!

Буклина оксана 2020-02-27 15:48:19

Купила массажёр для стоп и лодыжек Блажество. Это правдо блаженство после долгого дня на ногах очень паслабляет

Вера 2020-02-06 13:29:13

Покупали массажную подушку в Хеппи Молле в Саратове. Отличное обслуживание. Хороший подход к клиентам. Очень понравилось знание продавца товара. Быстро подобрали именно то что мы хотели, а самое главное по отличной цене. Рада что есть такой магазин в нашем городе

Татьяна 2020-01-30 15:00:57

Приобрела массажную подушку Gess 131 и в полном восторге! Необходимая вещь для людей с больной спиной. Проминает не хуже массажиста. Однозначно рекомендую!

Роман 2020-01-19 19:23:14

Приобрели массажер для стоп и лодыжек, в ТЦ Коллаж, в отделеле массажного оборудования Casada . Остались очень давольными покупкой, в которой нам помогла продавец Елена. Приятное общение, индивидуальный подход к нашим запросам, не оставил нас без покупки. Елена отличный специалист своего дела. Спасибо большое, продолжайте в том же духе, помогать людям в их непросто решении!

Евгений 2020-01-10 15:48:34

Добрый вечер, приобрёл два массажера для стоп и лодыжек так же шейный массажёр, все замечательно, массажной просто супер, устраивает во всем, купил в «хэппи мол» города Саратов, большое спасибо.

Алина 2020-01-09 18:40:50

Приобрёл массажное кресло в ТЦ Сан Март. Цент массажного оборудования "Гармония" оставил меня под положительным впечатлением от качества обслуживания и большого спектора товаров. Давно хотел приобрести массажное кресло, все сомнения сразу рассеялись после встречи с замечательным консультантом. Марьям настоящий профессионал своего дела! Она подробно рассказала о товаре, ответила на все интересующие меня вопросы. Марьям очень солнечный и положительный человек, с которым, действительно, было приятно пообщаться! Кресло очень удобное и многофункциональное. Уже после первого применения чувствую себя намного лучше. Спасибо большое!
P. S Никогда ранее не писал отзывов, но сейчас очень захотел выразить слова благодарности за отличное качество товара и достойное обслуживание!

Дина 2019-12-26 19:05:52

Приобрели массажную накидку. Долго выбирали, т.к. ассортемент просто огромный. Были в нескольких отделах Пензы. Очень хороший персонал. Видно, что знают свою работу. Продавцы очень вежливые, все рассказали, показали, помогли с выбором. Выбранной модели в Пензе не оказалось, привезли из Саратова за 3 дня. В целом, только положительные эмоции.

Сергей 2019-12-20 12:17:44

Приобрели в Гармонии кресло-качалку ОТО с хорошей скидкой. Доставили во время, собрали быстро и качественно. Креслом очень довольны. Гармония молодцы!

Андрей 2019-12-19 11:27:24

Всем привет. Год назад мои друзья приобрели в магазине Гармония (Сан Март г. Пенза), как мне казалось очень дорогой аппарат для лимфодренажа yamaguchi axion air boots, в тот момент я посмеялся над ними и мы с женой взяли в три раза!!!!! дешевле Light Feet AMG709 Gezatone. Пару месяцев мы поиграли, а спустя год наш просто пылится на полке, т.к. приходя к ним в гости мы встаём в очередь к японцу. Деньги на ветер, но я упрямый, любопытство меня привело в отдел Гармонии в Сан Марте, рассказал свою историю сотруднику, даже принес свой аппарат для тест драйва. В итоге моя покупка оказалась бытовым изделием, сомнительного качества, и степенью сжатия сравнима с детской рукою!!!!! Скупой платит дважды ( в моем случае трижды). Я не буду порочить этот известный магазин, но если нужен действительно качественный товар то берите у официалов, и не ведитесь на низкую цену - профессиональная техника стоит дороже, но прослужит дольше!!! Да, большое спасибо магазину за подробную консультацию и отношение к покупателю, мне было очень приятно общаться с человеком который думает как тебе помочь - а не продать.

Елена 2019-12-13 22:51:00

По всей видимости, массажная кровать была с 2010 года и ей постоянно пользовался Владимир.
При моём посещении оборудование, на которое куплен абонемент, было сломано. То, за что я заплатила - не получила.
Видимо, действительно, я много требую от данной организации: исправного оборудования, соблюдение времени отведенного на процедуры и более расторопное устранение неисправностей.
За 3 месяца, пока действовал мой абонемент, кровать так и не соизволили починить. А я, наверное, капризная, привыкла к более высокому уровню обслуживания.
Да, Елена Алексеевна очень вежливо объясняет, что поломка - это частое явление и это нормально, в то же время очень вежливо предлагает клиентам б/у товар (перчатки).
Я очень рада, что благодаря усилиям другой сотрудницы салона Елены Викторовны (из-за непрофессионализма которой я заболела) я не приобрела годовой абонемент.
В Пензе много других салонов, где действительно заботятся и дорожат каждым клиентом, а не только теми, кто посещает с 2010 года, родственниками, знакомыми.
Хоть Владимир и Юлия заступаются, всё равно: качество желает быть лучшим.

Владимир 2019-12-04 10:57:58

Добрый день! Не могу остаться в стороне! Посещаю Гармонию уже с 2010года, еще когда зал был на Максима Горького, ничего плохого сказать не могу. Персонал очень приветливый и грамотный, никогда не замечал ничего плохого. Сейчас стали писать отзывы в интернете,а раньше была книга отзывов. Я ее читал и сам писал девчонкам благодарность. Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам и руководителям Гармонии за то, что ВЫ ЕСТЬ в нашем городе !!!!!!

Юлия 2019-12-03 21:20:11

Не могу согласиться с Еленой. Вот уже с 2012 года  посещаю Гармонию и ничего плохого не могу сказать не о салоне, а также о сотрудниках. Очень доброжелательная и уютная атмосфера, все объяснят и расскажут, особенно Елена Алексеевна.  Регулярное посещение салона помогло мне избавиться от болей в спине , ноги перестали отекать и сбросила лишний вес. За время посещения салона приходилось видеть  "капризных" клиентов, удивлялась, как спокойно им все объясняли сотрудники Гармонии. Я очень довольна , что есть такой салон с очень демократичными ценами и большим выбором услуг в нашем городе. Спасибо вам большое! Ну а мы все разные.......

Светлана 2019-11-15 18:44:14

Приобрели в магазине Тау Галерея Саратов массажный воротник Кассада. Очень понравился, спасибо огромное, будем приобретать ещё.

Елена 2019-11-13 20:30:29

Крайне возмущена работой центра массажного оборудования в г. Пензе.
Мной был приобретен абонемент на 10 сеансов массажной кровати и 10 сеансов лимфодренажа.
В результате посещения оказалось, что 1 кровать продана, 2- сломаны, остались кресло-кровать и кровать, которая мне совсем не подходит. При обращении к сотрудникам получила ответ: "Надо было ходить тогда, когда было всё не сломано ". Время проведения процедуры установлено меньше, чем за которое оплачено.
Лимфодренаж не исправен - пропускает воздух, не держит компрессию.
При покупке абонемента было обещано, что я имею право однократно попробовать всё массажное оборудование.
По факту: сотрудник зала Елена Викторовна это запретила, объяснив, что если она мне разрешит хоть 1 раз воспользоваться этим правом, то её оштрафуют.
Мне не понравилось как работает Елена Викторовна. Она постоянно при клиентах обсуждает других клиентов. Во время работы постоянно что-то жует, сосёт, даже отвечая на телефонные звонки.
При сухой, чистой погоде она запретила мне надеть на чистую летнюю обувь бахилы (которые для этого предусмотрены) заставив ходить в тонких капроновых носках по холодном полу. В результате чего я надолго сильно заболела. Очень обидно, что благодаря Елене Викторовне вместо оздоровления получила сильную простуду и негативное впечатление от салона.
Наблюдала как пишут положительные отзывы. Елена Викторовна просит клиентов их написать, за это обещая пройти бесплатно процедуру. Поэтому положительный отзывов много.
После моего посещения в ваш салон его рекомендовать кому-то не хочется, да и самой продлевать абонемент не стоит.
Тем не менее хочется посоветовать чтобы при первом посещении предлагали попробовать большее количество оборудования, тогда клиентам будет легче определиться с абонементом. А то получается вначале купи, а потом пробуй.

Галина 2019-11-07 11:40:47

Были в магазини хеппи молл ,приобрели массажор для ног.Очень понравилось обслуживание.Консультант Ирина всё очень хорошо и доступно объяснила.Спасибо.Покупкой остались очень довольны.

Эльдар 2019-10-30 19:08:20

Были в г. Саратове в хепи моли попробовали массаж и очень понравилось и купили масажор для ног. Консультант грамотно объяснило о массажором. Покупкой очень довольные. Просто супер.

Наталья 2019-10-20 21:05:15

Купила массажер для ног в подарок своему 80 летнему папе.Он остался доволен и сейчас стал лучше двигаться,говорит,ноги не стали так болеть и ночами стал спать лучше.Спасибо консультанту Сан и Марта за помощь в выборе

андрей 2019-10-13 19:51:38

Я купил в подарок массажную накидку yamato в салоне Гармония в г.саратов в Тау галерее, другу моему так понравилось, он остался очень доволен.Теперь я думаю купить для себя. Мне очень понравилось отношение и обслуживание продавца.Большое спасибо.

Ирина 2019-10-11 13:23:35

С удовольствием посещаю массажный салон "Гармония" в г. Пензе. Внимательное отношение к клиенту, высокий профессионализм, разнообразие предлагаемых процедур, и, как следствие, улучшение здоровья и настроения- все это можно получить в "Гармонии" по демократичным ценам, чего и Вам желаю.

Надежда 2019-09-25 08:26:47

Добрый день) посещала данную студию в прошлом году. Впечатления просто космос!! Вежливые инструктора, грамотный подход к любому человеку. И самое главное пунктуальность. Ни разу не было такого чтобы я пришла к назначенному времени и было занято. Ещё хочется отметить чистоту! Спасибо большое)) В день рождения делают прекрасные подарки в виде бесплатных посещений! Сегодня этим и воспользуюсь

Алексей 2019-09-17 20:06:44

Преобрели массажную подушку в Саратов хеппи молл. Менеджер Ирина все грамматно объяснила, рассказала и подсказала. Очень довольны покупкой. Подушка действительно справляется со своей задачей. Большое спасибо.

Артур 2019-09-10 21:41:17

Я давно задумывался приобрести массажный стол, рассматривал много вариантов. В итоге дозвонился до отдела в Пензе (ТЦ Коллаж) до консультанта Елены. Она быстро определила мою потребность и я купил нее кушетку, от которой в восторге! Благодарю консультанта Елену ее профессионализм и Вашу компанию за качественную продукцию!

Светлана 2019-08-29 16:01:13

В Саратове в Хеппи мол,купили массажную подушку твист,очень понравился представленный товар,после пробного массажа получила приятное ощущение расслабления в шейном отделе,удобство данного продукта порадовало,его можно использовать как дома,на работе,так и в машине,консультант Ирина очень граммотно представила товар.

Ксения 2019-07-30 11:38:20

Приобрели canoo 5 ! Оправдал все ожидания! Это любовь с первого взгляда!! После долгого рабочего дня очень устают и отекают ноги! Теперь мы знаем как устранить такой недуг! Используя, canoo 5 уром и вечером по 20-30 минут ощутили заметную легкость и комфорт ! Отеки ушли и даже к вечеру ноги не устают и не болят !!!Жалею , что раньше не довелось сходить на тест-драв в ТК Коллаж к замечательным феям))и осчастливить свою семью, подарив бодрость и здоровье!

Кира 2019-07-27 12:47:52

Спасибо огромное салону в г. Пензе. Помогли подобрать массажную накидку фирмы Casada. Это просто чудо. После массажа тебя как будто заново собрали:). Я всем рекомендую салон гармония и массажные накидки. Не жалейте денег, это того стоит!!!!!

Ольга 2019-07-13 14:36:27

Г.Саратов,Хеппи Молл.Очень рекомендую.Покупали массажную подушку.Рекомендую продавца Ирину

Константин 2019-05-21 22:52:23

Заказали на сайте массажный стол. Менеджер оперативно связался, сделали выбор и оплатили. Это был вторник. Обещали доставить стол до субботы, тк мы планировали увезти его за город на дачу. Транспортная компания не успела сделать доставку. Приятным удивлением было предложение менеджера сделать дополнительный бонус за моральное неудобство. И оперативно на карту перечислили деньги. Приятно, когда ценят клиента и уважают его чувства. Рекомендую данный магазин для покупок.

Султан 2019-05-18 17:15:14

Покупка отличных и полезных тапочек хепи мол Саратов

Елена Обвинцева 2019-05-18 16:27:36

Посетила салон 17.05.19, получив приглашение ко дню рождения. Такое внимание очень приятно удивило и порадовало! С удовольствием использовала подарок- 3 сеанса на тренажерах по выбору. Так как работа офисная, то массаж всего тела в кресле, шеи, ног оказался очень кстати! Отдельное спасибо персоналу за доброжелательное отношение и квалифицированную консультацию!

иван 2019-04-17 16:42:48

Хеппи молл Саратов купил массажор для шеи продавец Ирина все хорошо рассказала все понравилось

Светлана 2019-03-02 15:50:07

Очень понравилось обслуживание, Консультант Ирина, в Хеппи Молле,г. Саратова очень хорошо все объяснила, показала. Очень понравилось. Купили накидку.

Мурзаева Ирина 2019-02-16 20:06:37

Я четвертый год посещаю центр массажного оборудования "Гармония", очень нравится. Заметно улучшилось здоровье, нормализовалось давление. Персонал отличный, отзывчивый, профессиональный. Атмосфера в центре, как дома - уютно и комфортно! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Желаю дальнейшего процветания и новых клиентов!

Алексей 2019-02-15 12:13:49

Купил в Буртасах я подушку, как будто приобрёл подружку! Массаж мне делает она в любое время дня...рекомендую всем друзья!!!
Экономики на лекарствах!!!!

Владимир Гудаков 2019-02-04 12:52:20

Большое спасибо за хорошее и грамотное отношения к покупателю. Продавец консультант Сергей помог выбрать наиболее подходящий вариант массажного кресла. Большое спасибо.

Любовь 2019-02-02 11:29:31

Купила роликовый массажер в подарок мужу на 23 февраля, так как сегодня только 2 февраля, хотела только присмотреть, но благодаря великолепному консультанту Ирине, разъяснила показала на деле как работает, я решила не откладывать и сразу купила. Теперь это будет не только подарок для мужа, но и мой

Светлана 2019-01-29 18:04:29

Спасибо за качественное обслуживание в г. Саратове магазин хеппи моллюск. Касада

Карина 2019-01-25 18:37:43

Была в ТАУ галлерея , случайно пригласили на массаж всего тела , консультант , вроде звали Маргарита, очень понравилось всё, как проконсультировала, приятный собеседник, была вежлива со мной , спасибо )))

Илшат 2018-05-30 17:30:26

Отличная вещь!!!Всем рекомендую.взял в автомобиль,доволен

Елена 2018-05-30 12:48:52

Приобрела подушку в подарок для мамы. Все очень довольны. Отличный подарок.

Татьяна 2018-05-29 13:06:21

Приобрели Дарсонваль! Очень классная штука ! Советую !!!

Валентина 2018-05-27 17:14:11

Уникальный вибротренажер Vibroplate PRO! Быстрый и простой путь к здоровью и идеальной фигуре не выходя из дома! Всем рекомендую! Супер!

Михаил 2018-05-26 19:21:23

Спасибо большое , приобрел аква тестер , необходимая вещь , приду еще за массажной .

Светлана 2018-05-25 18:09:38

Массажер для ног Yamaguchi супер. Мы в восторге

Николай 2018-05-25 11:00:07

Ознакомились с креслом скайлайнер,опробовали ,остались довольны очень!решил преобрести,думаю что покупкой остнусь доволен.

Иван 2018-05-24 15:28:31

Побывал в Коллаже консультант Наталья предложила попробовать кресло массажное,очень понравился Скайлайнер.У жены болит спина,посоветовался с врачем-- мануальным терапевтом,он порекомендовал купить домой.Будем пользоваться всей семьей.

Валентина 2018-05-23 15:07:33

Очень люблю продукцию немецкого бренда Kasada. Приобрела несколько массажеров, пользуемся всей семьей с огромным удовольствием. И, это реально помогает. Даже супруг, настроенный весьма скептически, признал, что это чудо, и мы уже не представляем свою жизнь, без массажера для ног, накидки и других полезных мелочей.

Ирина 2018-05-23 12:49:28

Приобрела Дарсонваль фирмы US MEDICA. Очень довольна покупкой! Он стал для нашей семьи домашним доктором! Палочка-выручалочка на разные случаи!!!! У мужа вены воспалились, после тяжёлой работы,достали Дарсонваль, буквально два сеанса и муж забыл про вены! А для массажа лица,какая великолепная вещь! Положила на лицо массочку US MEDICA ,сделала массаж Дарсонвалем и кожа ,как новенькая! А если проделать курс-10 сеансов,то результат на лицо!!!! Так же он незаменим,когда начинается насморк или кашель! Можно даже деткам! У подруги с волосами была проблема,стали выпадать! Я посоветовала ей приобрести Дарсонваль! В комплекте идёт специальная насадка-расческа для волос,так у нее уже после 5го сеанса наступило улучшение! Вообщем, перечислять достоинства Дарсонваль можно ещё очень долго! Надо просто купить и попробовать! И я уверенна,что Вы не пожалеете! Он поможет сэкономить деньги и время на походы в аптеки,салоны красоты!!!!! Да, забыла добавить,там ещё есть специальная насадка для массажа тела,что поможет убрать целлюлит! Всем рекомендую!

Наталья 2018-05-22 16:56:21

Я приобрела эту накидку себе на день рождения.В том ,что этот массаж действительно работает,долго убеждаться не пришлось.Уже через неделю регулярного использования, я и мой муж,увидели положительную динамику.Ноющие и тянущие боли в области поясницы уже не беспокоят,а также перестали ломить ноги.Будем продолжать дальше,а о своих дальнейших достижениях буду вам писать.Приобетайте,это наше спасение без лекарств

Людмила Федоровна 2018-05-21 18:29:30

Увидела в интернете ваш сайт. Несколько лет ходила в Гармонию в Буртасы, очень довольна,нравятся все процедуры. Стала чувствовать себя намного лучше.Очень дружелюбный и грамотный коллектив. Спасибо им большое. Купила себе ударный воротник, подушку массажную, массажор для ног вибрационный, также много покупала по просьбе коллег по работе.Все очень довольны особенно ударными воротниками и "Блаженством". Хорошо что вы есть в нашем городе. Всем рекомендую посетить салон ГАРМОНИЮ.

Любовь 2018-05-21 16:53:53

Очень понравились массажеры, хотела бы в будущем приобрести массажную подушку.

Омар 2018-05-21 15:09:43

Пробовал продукцию, очень понравились массажеры для ног!

Илья 2018-05-18 19:20:27

Купил накидку Combo другу, не знал что это на столько приятная и полезная вещь. Теперь выбираю для себя, спасибо магазину!

Вылентина 2018-05-12 19:32:28

Пользуюсь оборудованием массажного центра, избавилась от тяжести и боли в ногах.Перестала болеть спина благодаря массажной кровати.Грамотные и отзывчивые сотрудники помогут правильно подобрать комплекс занятий.Иметь дома массажер для ног,либо для спины очень актуально в наше время больших нагрузок и изобилия информации.

Надежда 2017-08-01 11:46:30

Много лет хожу в Гармонию, получаю удовольствие от массажа и общения с клиентами и профессиональными консультантами. Перестали неметь руки и ноги, чувствую себя отлично-мне 48 лет. Перестало скакать давление, похудела и не болею простудными заболеваниями. Всем рекомендую посетить салон "Гармония"

Наталия 2017-07-25 10:35:36

Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования массажера для ног "Блаженство". Название массажера не преувеличено, это действительно БЛАЖЕНСТВО!!! Массажер прекрасно разминает ступни ног и икроножные мышцы! После тяжелого трудового дня - это то, что надо! Снимается усталость, каким то чудом активизируются энергетические процессы в организме и ты снова готова к новым свершениям! А самое главное, самочувствие на следующее утро - нет утренней отечности и тяжести во всем теле. С прекрасным самочувствием и настроением ты начинаешь новый день! Я приобрела этот массажер 21 июля, еще недели не прошло, а результат уже заметен!
Нашла этот чудо массажер в ТК HAPPY Молл, Галерея Детского мира - компания CASADA. Отдельное спасибо продавцу за граммотную консультацию и тест-драйв!

Дмитрий Нагиев - отзыв о массажном кресле Yamaguchi Orion

Татьяна Буланова - массажное кресло Yamaguchi Orion

YAMAGUCHI Orion - отзыв о массажном кресле от Кати Лель