Быстрая доставка по всей России

8 800 700 23 63

Личный кабинет

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Илшат 2018-05-30 17:30:26

Отличная вещь!!!Всем рекомендую.взял в автомобиль,доволен

Елена 2018-05-30 12:48:52

Приобрела подушку в подарок для мамы. Все очень довольны. Отличный подарок.

Татьяна 2018-05-29 13:06:21

Приобрели Дарсонваль! Очень классная штука ! Советую !!!

Валентина 2018-05-27 17:14:11

Уникальный вибротренажер Vibroplate PRO! Быстрый и простой путь к здоровью и идеальной фигуре не выходя из дома! Всем рекомендую! Супер!

Михаил 2018-05-26 19:21:23

Спасибо большое , приобрел аква тестер , необходимая вещь , приду еще за массажной .

Светлана 2018-05-25 18:09:38

Массажер для ног Yamaguchi супер. Мы в восторге

Николай 2018-05-25 11:00:07

Ознакомились с креслом скайлайнер,опробовали ,остались довольны очень!решил преобрести,думаю что покупкой остнусь доволен.

Иван 2018-05-24 15:28:31

Побывал в Коллаже консультант Наталья предложила попробовать кресло массажное,очень понравился Скайлайнер.У жены болит спина,посоветовался с врачем-- мануальным терапевтом,он порекомендовал купить домой.Будем пользоваться всей семьей.

Валентина 2018-05-23 15:07:33

Очень люблю продукцию немецкого бренда Kasada. Приобрела несколько массажеров, пользуемся всей семьей с огромным удовольствием. И, это реально помогает. Даже супруг, настроенный весьма скептически, признал, что это чудо, и мы уже не представляем свою жизнь, без массажера для ног, накидки и других полезных мелочей.

Ирина 2018-05-23 12:49:28

Приобрела Дарсонваль фирмы US MEDICA. Очень довольна покупкой! Он стал для нашей семьи домашним доктором! Палочка-выручалочка на разные случаи!!!! У мужа вены воспалились, после тяжёлой работы,достали Дарсонваль, буквально два сеанса и муж забыл про вены! А для массажа лица,какая великолепная вещь! Положила на лицо массочку US MEDICA ,сделала массаж Дарсонвалем и кожа ,как новенькая! А если проделать курс-10 сеансов,то результат на лицо!!!! Так же он незаменим,когда начинается насморк или кашель! Можно даже деткам! У подруги с волосами была проблема,стали выпадать! Я посоветовала ей приобрести Дарсонваль! В комплекте идёт специальная насадка-расческа для волос,так у нее уже после 5го сеанса наступило улучшение! Вообщем, перечислять достоинства Дарсонваль можно ещё очень долго! Надо просто купить и попробовать! И я уверенна,что Вы не пожалеете! Он поможет сэкономить деньги и время на походы в аптеки,салоны красоты!!!!! Да, забыла добавить,там ещё есть специальная насадка для массажа тела,что поможет убрать целлюлит! Всем рекомендую!

Наталья 2018-05-22 16:56:21

Я приобрела эту накидку себе на день рождения.В том ,что этот массаж действительно работает,долго убеждаться не пришлось.Уже через неделю регулярного использования, я и мой муж,увидели положительную динамику.Ноющие и тянущие боли в области поясницы уже не беспокоят,а также перестали ломить ноги.Будем продолжать дальше,а о своих дальнейших достижениях буду вам писать.Приобетайте,это наше спасение без лекарств

Людмила Федоровна 2018-05-21 18:29:30

Увидела в интернете ваш сайт. Несколько лет ходила в Гармонию в Буртасы, очень довольна,нравятся все процедуры. Стала чувствовать себя намного лучше.Очень дружелюбный и грамотный коллектив. Спасибо им большое. Купила себе ударный воротник, подушку массажную, массажор для ног вибрационный, также много покупала по просьбе коллег по работе.Все очень довольны особенно ударными воротниками и "Блаженством". Хорошо что вы есть в нашем городе. Всем рекомендую посетить салон ГАРМОНИЮ.

Любовь 2018-05-21 16:53:53

Очень понравились массажеры, хотела бы в будущем приобрести массажную подушку.

Омар 2018-05-21 15:09:43

Пробовал продукцию, очень понравились массажеры для ног!

Илья 2018-05-18 19:20:27

Купил накидку Combo другу, не знал что это на столько приятная и полезная вещь. Теперь выбираю для себя, спасибо магазину!

Вылентина 2018-05-12 19:32:28

Пользуюсь оборудованием массажного центра, избавилась от тяжести и боли в ногах.Перестала болеть спина благодаря массажной кровати.Грамотные и отзывчивые сотрудники помогут правильно подобрать комплекс занятий.Иметь дома массажер для ног,либо для спины очень актуально в наше время больших нагрузок и изобилия информации.

Надежда 2017-08-01 11:46:30

Много лет хожу в Гармонию, получаю удовольствие от массажа и общения с клиентами и профессиональными консультантами. Перестали неметь руки и ноги, чувствую себя отлично-мне 48 лет. Перестало скакать давление, похудела и не болею простудными заболеваниями. Всем рекомендую посетить салон "Гармония"

Наталия 2017-07-25 10:35:36

Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования массажера для ног "Блаженство". Название массажера не преувеличено, это действительно БЛАЖЕНСТВО!!! Массажер прекрасно разминает ступни ног и икроножные мышцы! После тяжелого трудового дня - это то, что надо! Снимается усталость, каким то чудом активизируются энергетические процессы в организме и ты снова готова к новым свершениям! А самое главное, самочувствие на следующее утро - нет утренней отечности и тяжести во всем теле. С прекрасным самочувствием и настроением ты начинаешь новый день! Я приобрела этот массажер 21 июля, еще недели не прошло, а результат уже заметен!
Нашла этот чудо массажер в ТК HAPPY Молл, Галерея Детского мира - компания CASADA. Отдельное спасибо продавцу за граммотную консультацию и тест-драйв!

Дмитрий Нагиев - отзыв о массажном кресле Yamaguchi Orion

Татьяна Буланова - массажное кресло Yamaguchi Orion

YAMAGUCHI Orion - отзыв о массажном кресле от Кати Лель